Taboulé de semoule à la menthe

Taboulé de semoule à la menthe

Short Description

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 400g de semoules couscous
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge Cuisinez…
  • 1 oignon doux Cuisinez…
  • 20 cl de jus de citron
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Feuilles de menthe
  • Persil
  • Ciboulette
Special Features Product:
Une incontournable entrée pour un été tout en fraicheur et légèreté. Pour déguster votre taboulé bien frais, préparez-le la veille !
  • Préparation: 10 min
  • Difficulté: 2
  • Condiment: Oignon doux, Oignon rouge
Type de plat:
  1. Mettez la semoule dans un grand saladier.
  2. Ajoutez le jus de citron, l’huile, les feuilles de menthe, le persil et la ciboulette.
  3. Coupez en petit dés les tomates, les oignons et le concombre. Mélangez avec la semoule.
  4. Mettez au frais pour plus de saveurs.

Imprimez la recette

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Taboulé de semoule à la menthe”


Remonter