Sauté de boeuf

Sauté de boeuf

Short Description

Ingrédients : (pour 3 personnes)

  • 1 oignon Cuisinez
  • 300 g de viande de bœuf
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à soupe de sucre en poudre blanc
  • ó cuillère à café de poivre moulu noir
  • 1 c à café de curry
  • 1 c à café de mélange « 5 épices »
  • 1 pincée de sel
  • 2 c à soupe d’huile
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 20 min
  • Difficulté: 1
  • Condiment: Oignon jaune
Type de plat:
  1. Coupez la viande en petites tranches très fines et réservez dans un bol.
  2. Emincez l’oignon, puis la ciboulette et mettre de côté
  3. Assaisonnez la viande avec la sauce soja, le sucre, le curry et les « 5 épices ». Bien mélangez et laissez macérer pendant 5 min.
  1. Pendant ce temps, versez l’huile dans une grande poêle. Lorsque l’huile est chaude (à feu fort), faites-y revenir l’oignon pendant 1 min. Ajoutez ensuite la viande assaisonnée, et faites revenir jusqu’à ce que la viande soit marron encore légèrement rose (environ 3 min max).
  2. Eteignez le feu et continuez à mélanger le tout. Ajoutez la ciboulette et le sel. C’est prêt !

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sauté de boeuf”


Remonter