Ingrédients :
- 4oo g de pois chiches en boîte
- 1 oignon rouge « Cuisinez… » haché grossièrement
- 1 gousse d’ail « Cuisinez… » hachée grossièrement
- 1 poignée de persil plat
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de harissa
- 2 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Préparation :
- Mettez les pois chiches rincés, égouttés et séchés dans le bol d’un robot avec l’oignon, l’ail, le persil, les épices, la farine et un peu de sel. Façonnez 4 boulettes, puis aplatissez-les avec la main.
- Badigeonnez les falafels d’huile. Faites-les cuire au barbecue à feu vif 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Glissez chaque falafel dans un pain pita grillé garni de tomates, salade, concombre et oignon rouge.
Reviews
There are no reviews yet.