Risotto au potiron

Risotto au potiron

Short Description

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 350 g de riz
  • 500 g de potiron
  • 1 oignon blanc Cuisinez…
  • ½ bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1 verre de lait
  • Parmesan râpé
  • 1 cuillère de persil haché
  • 2 gousses d’ail Cuisinez…
Special Features Product:
En accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson, ce plat est un régal pour les petits comme pour les grands.  
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 20 min
  • Difficulté: 2
  • Condiment: Ail, Oignon blanc
Type de plat:
  1. Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
  2. Hachez menu l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
  3. Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
  4. Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajoutez le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

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