CLOSE
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… engagés !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… engagés !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
Recettes
Accueil
Recettes
Page 3
Les plus récentes
Chutney d’oignons jaunes
Préparation
:
50 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
Soupe à l’Oignon
Préparation
:
50 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
Lasagnes à la bolognaise
Préparation
:
40 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon jaune
Magret de canard caramélisées
Préparation
:
30 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
Dinde au four accompagné de pommes de terre
Préparation
:
15 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
Nouilles chinoises aux crevettes
Préparation
:
20 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Oignon jaune
Pâtes au pesto
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
American Hamburger
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Showing 19–23 of 23 results
Show
9
12
15
18
21
Per Page
Sort By
Popularity
Newness
Price: low to high
Price: high to low
La tarte à l’oignon à la crème
Préparation
:
15 min
Cuisson
:
35 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
LA RECETTE
Bouchées à la reine et aux fruits de mer
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
40 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon rouge
LA RECETTE
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
45 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
En accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson, ce plat est un régal pour les petits comme pour les grands.
LA RECETTE
Risotto au potiron
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
20 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Ail, Oignon blanc
En accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson, ce plat est un régal pour les petits comme pour les grands.
LA RECETTE
La tartinade de radis rose, échalote, chèvre & ciboulette
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Échalote
La tartinade fraiche idéale pour passer l'été! À déguster sur des toasts de pain noir ou pain de seigle, en cuillères apéritives ou verrines
LA RECETTE
Previous
1
2
3
Accueil
Contact
Les recettes
Mentions légales
Nos animation magasin
Nos astuces
Nos gammes
Cuisinez… Bio
Cuisinez… C’est bon pour vous !
Cuisinez… La saveur des terriors
Cuisinez… Pratique
Cuisinez… Tout simplement !
Les aides culinaires
Nos recettes
Plan du site
Recrutement
Remonter
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok
Non
En savoir plus