Valprim

Lasagnes à la bolognaise

Étapes de la recette :

  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux.
  2. Mettez les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive. Faites-les brunir et ajoutez le steak haché avec la sauce bolognaise. Faites cuire à feu moyen.

En attendant vous pouvez préparer le béchamel :

  1. Faites fondre entièrement le beurre à feu vif.
  2. Baissez le feu et ajoutez deux cuillères à soupe puis remuez avec un fouet.
  3. Une fois le mélange homogène, rajoutez le lait sans arrêter de fouetter jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.

Une fois la béchamel prête:

  1. Dans un plat, versez une couche de béchamel puis recouvrir avec quelques feuilles de lasagnes. Ajoutez le steak haché sur le dessus. Reproduisez cette méthode jusqu’à ne plus avoir de garnitures.
  2. Une fois les étages de lasagnes terminés, ajoutez le parmesan ou le gruyère selon les préférences.
  3. Faites cuire environ 50 min à 180°.

 

 

Quitter la version mobile