La tartinade de radis rose, échalote, chèvre & ciboulette

La tartinade de radis rose, échalote, chèvre & ciboulette

Short Description

Ingrédients : (pour 5 personnes)

  • 1 grosse échalote Cuisinez…
  • 20 radis roses
  • 50g de fromage de chèvre
  • 1 yaourt au lait de chèvre
  • Jus de citron jaune
  • Ciboulette fraiche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel & Poivre
Special Features Product:
La tartinade fraiche idéale pour passer l'été! À déguster sur des toasts de pain noir ou pain de seigle, en cuillères apéritives ou verrines 
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Difficulté: 1
  • Condiment: Échalote
Type de plat:
  1. Lavez et équeutez les radis. Coupez-les grossièrement.
  2. Épluchez et émincez l’échalote
  3. Pressez le jus de citron jaune
  4. Coupez en petits morceaux le fromage
  5. Mettez dans le bol de votre mixeur les ingrédients
  6. Ajoutez la moutarde et le yaourt. Salez et poivrez
  7. Mixez de sorte à obtenir une texture en petits morceaux
  8. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.

Imprimez la recette

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “La tartinade de radis rose, échalote, chèvre & ciboulette”


Remonter