Corail, vertes ou blondes les lentilles se préparent autant en purée qu’en soupe. A la poêle, à la cocotte minute ou à l’autocuiseur la durée de cuisson change, aujourd’hui nous allons vous donner tous les conseils pour les réussir dès la première fois.
Eine gute Zwiebel darf keine offensichtlichen Keime aufweisen. Und schließlich kommt es auf den Drucktest an: sie muss sich fest anfühlen.
Knoblauch verleiht allen Gerichten mit seinem einzigartigen Aroma einen besonderen Geschmack! Doch vor dem Genuss muss er immer geschält werden. Und oft ist das gar nicht so einfach! Unser Trick: Statt dem üblichen Schälen den Knoblauch etwa 20 Sekunden lang bei maximaler Temperatur in der Mikrowelle erwärmen. Abkühlen lassen, Knoblauchzehen voneinander trennen, und schon löst sich […]
Die Zwiebel ist DIE unverzichtbare Zutat für eine gute Küche. Angenehm im Geschmack, jedoch weniger angenehm beim Schälen. Dieses Phänomen lässt sich ganz leicht erklären: in der Erde nimmt die Zwiebel den im Erdreich enthaltenen Schwefel auf, der beim Schneiden als Gas freigesetzt wird. Um rote, tränende Augen oder gereizte Augen zu vermeiden, greifen Sie […]
A good onion should not have any sprouts showing. Then it’s all about the feel – the onion should be firm to the touch.
Garlic adds a unique touch of flavour to your dishes! But you’ve got to peel it before you can taste it. And it’s not always easy to do! Our tip: Rather than trying to peel it as you normally would, put the garlic in the microwave on maximum temperature for around 20 seconds. Leave it […]
The onion is THE most essential condiment when it comes to great cooking. It’s great to the taste, but not so great to peel. There is a simple explanation for this. When in the earth, onions absorb the sulphur present in the soil. When we cut it, it releases the sulphur gas. Discover our 10 […]
L’oignon c’est LE condiment indispensable pour faire de la bonne cuisine. Très agréable en bouche, il est pourtant moins agréable au moment de l’éplucher. L’explication de ce phénomène est simple, en effet en terre l’oignon absorbe le souffre présent dans le sol, lorsqu’on le coupe, le gaz se libère. Pour éviter les yeux rouges en […]
L’ail parfume les plats en apportant cette touche unique ! Mais avant de le déguster, il faut toujours passer par la case « Eplucher ». Et souvent, ce n’est pas évident ! Notre astuce: Au lieu d’essayer de la peler comme habituellement, déposer l’ail environ 20 secondes dans votre micro-onde à la température maximale. Laissez refroidir, séparer les gousses […]
Un bon oignon, ne doit pas avoir de germe apparent. Puis, c’est le toucher qui prend le relai : il doit être ferme.